首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林市职业病防治院开展干部作风整顿工作

日期:2018-10-07 10:25:22编辑作者:菲律宾申博
为贯彻落实市卫生计生委领导干部作风整顿大会精神,根据《吉林市卫生和计划生育委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》要求,市职防院党委高度重视,于9月4日下午,召开了医院干部作风大整顿动动员会议,制定方案及进行相关工作部署。
 
  为将活动深入推进,医院快速启动“三个一”活动,第一时间查找自身问题,深入征求意见。9月6日,院领导班子全体成员召开民主生活会,班子成员深刻剖析自身存在不足,认真查摆。尤其对巡查整改问题和民主生活会上查找的问题深挖根源,提出整改措施。9月7日上午,院党委组织班组长以上人员会议,并下发“破五弊五个清单”,以破除“宽松软”、“躲怕推”、“虚漂浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”五弊,要求领导干部认真查找问题。
 
  9月7日下午,院领导班子集体、班子成员分别与主管科室的干部职工进行谈心谈话,召开座谈会,走进基层,认真听取一线干部职工对医院的建设发展提出了自己的意见和建议。医院各党支部组织召开民主生活会,班子成员分别参加各党支部会议,并进行指导。
 
  院党委将多种举措,继续认真落实此次整顿作风工作,以此次整顿作风工作为契机,努力提高领导能力和领导水平,不断改进工作作风、提升医院各项工作,为职业病工伤患者保驾护航。

相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/1275.html

2017年全国电视健康科普工作研讨会暨健康科普培训班在长春召开

2017年全国电视健康科普工作研讨会在长春召开。国家卫生计生委宣传司副司长宋树立、中国人口宣传教育中心副主任石琦、中国健康教育中心纪委 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201807/17144.html

吉林省红十字会到永吉开展“精准扶贫、关爱肿瘤患者

为推进精准扶贫、精准脱贫,省红十字会联合吉林国文医院开展大病肿瘤救治活动。6月25日,由省红十字会、吉林国文医院组成的精准扶贫、关爱 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>

省卫生计生委组织召开大型医院巡查“回头看”通报会

省卫生计生委组织召开大型医院巡查回头看通报会,会议通报了各医疗机构未整改完毕和新发现的问题,要求各医疗机构通过此次回头看工作,进一 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201808/30147.html

吉林市龙潭区召开关于农村改厕专项调查培训会议

 为实施乡村振兴战略、开展农村人居环境整治三年行动方案,2018年8月1日上午,龙潭区农村改厕专项调查培训会在区卫生计生局会议室召开。会 ..

发布日期:2018-08-30 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201809/15153.html

吉林市召开市直卫生计生系统领导干部作风整顿大会

  吉林市卫生计生委于8月31日下午在市政府食堂二楼会议室召开市直卫生计生系统领导干部作风整顿大会。会议传达了省、市有关要求及精神, ..

发布日期:2018-09-15 详细>>