首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林省中医药管理局督导组对吉林市中医药发展“十三五”规划工作开展情况进行督导检查

日期:2018-07-09 11:22:25编辑作者:菲律宾圣安娜

吉林省中医药管理局科技处处长冷荣久带队的督导组一行3人,对吉林市中医药发展“十三五”规划工作开展情况进行督导检查。市卫生计生委副主任、市中医药管理局副局长王晓娟、委中医药管理处副处长岳大力带领工作人员迎接检查。

  21日下午,督导组对吉林省吉林中西医结合医院工作开展情况进行现场实地检查并召开了督导座谈会。会上,田洪赋院长对医院科技创新情况、传承创新项目及种子种苗基地项目进展情况做了详细汇报;

  

    22日上午,吉林市卫生计生委在机关会议室召开汇报会,王晓娟副主任向督导组汇报了吉林市中医药发展“十三五”规划工作开展情况。

  督导组分组查阅了相关文件、资料,对吉林市中医药发展“十三五”规划工作进行了全面督导检查。

  在反馈会上,冷荣久处长对吉林市的中医药工作给予了高度好评,并传达了省局中医药工作下半年部署要求;同时,冷处长指出,希望吉林市中医药发展进一步加大力度,认真落实省、市十三五规划。开展好吉林市的中医药工作,重点是做好人才队伍建设和中医医疗质量管理工作。要继续抓好中医药服务健康城市各项任务,为江城百姓提供更加优质、更加便捷的中医药服务。

相关文章

不是我吓唬你,塞牙也是一种病,解决方法送给你

对于容易塞牙的人来说,每次吃饭都是一种折磨。吃一口菜,哎呀,塞牙了,嚼一下,呜呜呜~好疼,所以每次只能含糊吞下去,根本不能好好品尝 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201804/29120.html

吉林市卫生计生监管工作全面实施“双随机一公开”

  按照《吉林市人民政府办公厅关于印发吉林市全面推行双随机一公开监管工作实施方案的通知》要求,2017年市卫生计生委对市直监管的公共卫 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

市卫生计生委举办吉林地区医疗质量管理核心制度培训会议

 为了进一步加强我地区医疗质量管理工作,规范医务人员诊疗行为,杜绝医疗事故发生,构建和谐医患关系,保证医疗质量安全,市卫生计生委决 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

2017至2018年度吉林省暨长春市医务人员献血活动正式启动

2017至2018年度全省暨长春市医务人员献血活动启动仪式在吉林大学第一医院正式启动。省卫生计生委副主任高占东、长春市政府副秘书长卢福建、 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201803/28111.html

船营区卫生和计划生育局举办2018年行政执法工作培训会

船营区卫生计生系统行政执法工作培训会在船营区卫生监督所七楼会议室召开。会议由船营区卫生计生局副局长米悦主持,区卫生监督所全体执法人 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>