首页 > 新闻资讯 > > 正文

龙潭区举办全区人口与计划生育业务培训班

日期:2018-06-22 14:37:59编辑作者:菲律宾圣安娜

为进一步夯实基层业务基础,全面提升全区基层计划生育干部业务素质,龙潭区卫生计生局于2018年6月1日开展了全区计生战线干部的业务培训工作,本次培训参加人员包括全区19个乡镇街道计生专干共计 61 人。

  本次培训由局领导班子和各科室负责人成立培训领导小组,由各科室组织实施。培训工作由龙潭区卫生计生局10名工作人员分别对各项业务工作进行培训指导,针对人口计生政策法规、计生证件办理、流动人口管理、药具管理与服务、计生协工作、宣传工作、统计考核业务、妇幼管理及公共卫生服务管理等相关知识做了详细的讲解,与会人员认真听讲、记录,大家提问题并给与现场解答,收到了良好的效果。

  通过培训,提高了全区计生战线全体工作人员的业务素质,掀起了全体工作人员的学习培训、管理服务、宣传教育和依法行政的工作高潮,为今后卫生计生各项工作的开展打下了坚实的基础。

 

相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201801/0787.html

船营区卫生和计划生育局召开区妇幼健康服务联盟工作签约仪式

 近日,船营区卫生和计划生育局召开船营区妇幼健康服务联盟工作签约仪式。吉林市中心医院、吉林市妇产医院、吉林市儿童医院做为我区特约技 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201801/0786.html

吉林市职业病防治院积极贯彻落实市卫生计生委深化软环境建设工作会议精神

 为贯彻落实市卫生计生委深化软环境建设工作专题会议精神,12月20日上午,我院立即召开领导班子会议,专题讨论软环境建设工作进行部署。12 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

北京亚太肝病诊疗技术联盟吉林省联盟成立

2017年12月16日,北京亚太肝病诊疗技术联盟吉林省联盟在长春成立。吉林省肝胆病医院王彦会院长当选为吉林省联盟理事长。吉林省内24家联盟理 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201803/10105.html

磐石市卫生和计划生育局春节期间开展拥军优属慰问

 为全面贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,进一步推动我市军民融合深度发展,加强软环境建设工作,激发广大群众热爱军队、情系官兵、支 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

吉林市广泛开展打击非法医疗美容宣传工作

  为了有效开展打击非法医疗美容专项行动,动员全社会积极参与,拓宽案件来源渠道,吉林市卫生监督所组织全市开展打击非法医疗美容宣传活 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>