首页 > 新闻资讯 > > 正文

永吉县召开县级公立医院改革调度会

日期:2018-06-15 17:07:43编辑作者:菲律宾圣安娜

 为全面完成省、市医改办年度工作任务,推进县级公立医院综合改革进程,5月31日,永吉县卫生计生局召开县级公立医院改革调度会。一是听取县人民医院、县中医院的医联体建设、建立现代医院管理制度、实施新一轮改善医疗行动计划、行风建设、健康扶贫等5个方面情况汇报。二是局机关科室及农合中心负责人对两家县级医院进行业务指导和部署工作。三是县卫生计生局副局长庄彦明公布了成立现代医院管理制度改革领导小组成员名单,宣读了建立现代医院管理制度局机关相关科室负责人任务分工。四是县卫生计生局杨树槐局长讲话。杨树槐要求把握医改工作重点,对县级公立医院改革提出两点要求:一是正确认识新一轮医改取得的重大进展和明显成效。二是高度重视、加强领导,确保完成重点工作目标和任务。会议还传达了景俊海省长在省卫生计生委调研时的讲话精神。

 

相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/2179.html

国家人体生物监测项目吉林市监测点现场工作圆满完成

国家人体生物监测项目是由中央财政转移支付支持的重大公共卫生服务项目,通过开展环境暴露人群流行病学调查和生物样本的采集检测分析,获得 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201804/04113.html

吉林市第六人民医院召开廉洁教育集体谈话暨签订《廉洁行医承诺书》大会

加强医务人员廉洁教育是吉林市第六人民医院纪检监察工作的一项重要常规内容。3月19日、20日,院纪委分别对新任职人员、全体医生、重点岗位 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201803/28110.html

昌邑区卫生和计划生育局召开2018年卫生计生工作会议

2018年昌邑区卫生计生工作会议在区政府会议中心召开。会议深入贯彻传达了国家、省、市卫生计生会议精神,认真落实市卫生计生会议要求,回顾 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

春节期间长春严查哄抬价格等违法行为

1月25日,长春市政府新闻办召开2018迎新春系列新闻发布会,长春市发改委、长春市商务局、长春市工商局、长春市食药监局四部门围绕保障节日 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

蛟河市卫生计生局高度重视健康扶贫工作

为进一步做好健康扶贫工作,蛟河市中医院紧紧抓住农闲和外出务工人员春节集中返乡的有利时机,扎实开展工作,为贫困人口脱贫提供健康保障。 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>