首页 > 新闻资讯 > > 正文

卫生计生委主任刘奇志带队对吉林卫生学校易地新建项目进展情况进行督导检查

日期:2018-05-26 13:49:10编辑作者:菲律宾圣安娜

 2018年5月24日,由市卫生计生委主任刘奇志带队,副主任王晓娟、委规划信息处工作人员组成的督导组对吉林卫生学校易地新建项目进展情况进行督导检查。

 

  督导组现场听取了吉林卫生学校校长汪冰的项目建设情况介绍。通过深入施工现场,视察项目进展情况,刘奇志主任提出五点要求:

  一是加强领导,将吉林卫生学校易地新建项目做为2018年重点任务抓实抓细、做实做好;二是强力推进,确保项目按时完工;三是确保工程质量,在确保工程进度的同时,严把质量关,吉林卫生学校及监理公司切实负起责任,坚决杜绝因质量问题而贻误工作;四是加强人员管理,确保施工安全;五是做好督察,确保项目按期推进。

相关文章

吉林市广泛开展打击非法医疗美容宣传工作

  为了有效开展打击非法医疗美容专项行动,动员全社会积极参与,拓宽案件来源渠道,吉林市卫生监督所组织全市开展打击非法医疗美容宣传活 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201803/28110.html

昌邑区卫生和计划生育局召开2018年卫生计生工作会议

2018年昌邑区卫生计生工作会议在区政府会议中心召开。会议深入贯彻传达了国家、省、市卫生计生会议精神,认真落实市卫生计生会议要求,回顾 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/0170.html

辽源市妇婴医院成功加入吉大一院生殖联盟医院

 为畅通转诊通道、优化诊疗流程,提高服务质量,努力降低剖宫产率,更好地控制辽源市孕产妇死亡率和婴儿死亡率,日前,辽源市妇婴医院生殖 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

吉林市卫生计生委提示:2018年国家医师资格考试有新变化啦

 2018年国家医师资格考试吉林考点工作现已面启动。根据《国家卫生计生委医师资格考试委员会公告》【2018年第01号】规定,今年国家医师资格 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201711/1564.html

吉林省卫生监督所完成2017年饮用水专项检查工作

为了做好农村集中式供水卫生监督工作,全面掌握我省农村集中式供水的现状,按照省卫生计生委《关于开展农村集中式供水单位卫生专项监督检查 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>