首页 > 新闻资讯 > > 正文

丰满区卫生计生局开展2018年家庭医生签约服务系列宣传活动

日期:2018-05-19 14:55:02编辑作者:菲律宾圣安娜

为进一步做好家庭医生签约服务工作,促进全区基本公共卫生服务、家庭医生签约服务工作各项任务落实,丰满区卫生计生局于2018年5月开展家庭医生签约服务系列宣传活动。

  2018年5月8日上午9点,丰满区卫生计生局组织丰满区疾病预防控制中心、丰满区妇幼保健院、丰满区结核病防治所、丰满区江南街社区卫生服务中心、丰满区泰山街社区卫生服务中心、丰满区丰满街社区卫生服务中心、丰满区红旗街社区卫生服务中心、丰满区江南乡卫生院、丰满区小白山乡卫生院、丰满区前二道乡卫生院、丰满区旺起镇卫生院共计11家医疗单位在吉林市大东门广场开展家庭医生签约服务、国家基本公共卫生服务宣传工作,以“义诊咨询、健康科普”等形式,医务人员现场为群众宣传解读家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目的服务内容、服务模式和服务获得渠道,签约家庭医生所享有的医疗卫生服务和权益。

  家庭医生不仅管医疗,还要管健康。签约家庭医生既可以诊治常见病和多发病,也为您提供健康评估、康复指导等服务。

 

相关文章

省卫生计生委组织召开大型医院巡查“回头看”通报会

省卫生计生委组织召开大型医院巡查回头看通报会,会议通报了各医疗机构未整改完毕和新发现的问题,要求各医疗机构通过此次回头看工作,进一 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201803/21109.html

磐石市卫生和计划生育局春节期间开展拥军优属慰问

 为全面贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,进一步推动我市军民融合深度发展,加强软环境建设工作,激发广大群众热爱军队、情系官兵、支 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201801/0484.html

吉林市卫生监督所中医类执法案件在全国中医药监督执法案例交流会上进行交流

 为贯彻落实《中华人民共和国中医药法》关于加强中医药监督工作的要求,交流中医药监督执法经验,提升中医药监督执法水平,国家中医药管理 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201804/29120.html

吉林市卫生计生监管工作全面实施“双随机一公开”

  按照《吉林市人民政府办公厅关于印发吉林市全面推行双随机一公开监管工作实施方案的通知》要求,2017年市卫生计生委对市直监管的公共卫 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201711/2066.html

吉林省卫生计生委召开老干部学习党的十九大精神座谈会

吉林省卫生计生委召开老干部学习党的十九大精神座谈会。老同志共同学习了人民日报社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——热烈祝贺中 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>