首页 > 新闻资讯 > > 正文

省中医药管理局局长邱德亮来我市调研中医药服务健康城市工作

日期:2018-05-06 12:57:46编辑作者:菲律宾圣安娜

省卫生计生委副主任、省中医药管理局局长邱德亮一行五人来我市调研中医药服务健康城市慢病工作开展情况。邱局长先后参观了船营区欢喜乡卫生院中医馆建设、船营区妇幼保健院中医药建设情况,并分别听取了吉林省吉林中西医结合医院中医药传承创新项目前期立项进展情况和吉林市中医院中医药慢病服务包项目立项前期调研报告。邱德亮局长充分肯定了吉林市中医药工作,尤其对我市的中医馆建设工作给予高度评价。吉林市卫生计生委主任、吉林市中医药管理局局长刘奇志等陪同调研。

 

 

相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201801/1289.html

吉林市红十字会开展应急抢救培训讲座

吉林市红十字会12月20日针对化工学院学生600余人,进行应急抢救培训,通过利用多媒体放映、PPT展示等形式展示了应急抢救。讲座现场  此次 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201710/3035.html

如何保护牙齿 试试这些方法

谁都想要一口好牙,但由于生活中的坏习惯所致,不少的牙齿都出现了问题。那么你知道应该如何保护牙齿才好呢?五种保护牙齿的方法1、多喝水 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

吉林市卫生计生委提示:2018年国家医师资格考试有新变化啦

 2018年国家医师资格考试吉林考点工作现已面启动。根据《国家卫生计生委医师资格考试委员会公告》【2018年第01号】规定,今年国家医师资格 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

为什么会牙痛 导致牙痛的六大原因

你知道为什么会导致牙痛吗?其实口腔疾病、食物等都会引起牙痛。想要治疗牙痛,首先就要先了解导致牙痛的原因才能对阵下药,下面就一起去看 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

2018年吉林市爱国卫生月活动实施方案

为全面贯彻落实党的十九大会议坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病总要求,根据《全国爱卫办关于 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>