首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林省卫生计生委调研组到吉林市调研卫生应急工作

日期:2018-05-06 12:56:35编辑作者:菲律宾圣安娜

吉林省卫生计生委应急办副主任李立新、省突发事件应急处置服务中心副主任郭良友等一行8人到吉林市对卫生应急信息化建设工作,医疗机构、疾控机构卫生应急工作规范等落实情况进行调研。吉林市卫生计生委副主任王晓娟,市疾控中心、市急救中心、市中心医院主要领导、主管领导及吉林市卫生计生委应急办工作人员陪同调研。

  调研期间,王晓娟副主任向省卫生计生委卫生应急工作调研组详细汇报了近年来我市卫生应急工作的基本情况、工作成绩和存在问题,与会人员就卫生应急管理体系、卫生应急“两个规范”建设、卫生应急指挥系统管理等存在问题进行了深入探讨和交流。调研组还实地查看了市疾控中心卫生应急视频会议系统运行情况、市急救中心120急救指挥系统状况、吉林市中心医院卫生应急规范化建设工作开展情况,并就其相关卫生应急工作提出了具体的指导意见。

  省卫生计生委应急办副主任李立新充分肯定了吉林市卫生应急管理工作所取得的成效,近期将以吉林市为典型,以点带面,召开全省卫生应急规范化建设推进培训现场会议,进一步推动国家卫生应急“两个规范”工作的落实。

 

IMG_20180417_103816

 

IMG_20180417_141535

 

P1140758


相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201711/1565.html

吉林省卫生监督所召开健康扶贫结对帮扶及督导工作启动暨培训会

为进一步推动我省健康扶贫工作责任落实、政策落地,保障农村贫困人口享有基本医疗卫生服务,防止因病致贫、因病返贫,确保全面完成省卫生计 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/1275.html

2017年全国电视健康科普工作研讨会暨健康科普培训班在长春召开

2017年全国电视健康科普工作研讨会在长春召开。国家卫生计生委宣传司副司长宋树立、中国人口宣传教育中心副主任石琦、中国健康教育中心纪委 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

吉林市儿童医院贯彻落实“市直卫生计生系统深化软环境建设工作会议精神”

吉林市儿童医院紧急召开全院班组长以上干部办公会议,贯彻落实当日上午"吉林市卫生计生委党委书记、主任刘奇志关于市直卫生计生系统深化软 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201801/0787.html

船营区卫生和计划生育局召开区妇幼健康服务联盟工作签约仪式

 近日,船营区卫生和计划生育局召开船营区妇幼健康服务联盟工作签约仪式。吉林市中心医院、吉林市妇产医院、吉林市儿童医院做为我区特约技 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201711/0560.html

省卫生计生委举办老干部工作业务培训班

为进一步提升老干部工作人员业务水平,加强能力建设,促进做好新形势下离退休干部工作,10月24日,吉林省卫生计生委举办老干部工作业务培训 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>