首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林市卫生计生委召开2018年全市卫生计生行风工作人员培训会

日期:2018-04-29 18:43:03编辑作者:菲律宾圣安娜

    4月11日,吉林市卫生计生委在市中心医院7号楼会议室召开了“2018年吉林市卫生计生系统行风工作人员培训会”。吉林市中省市直卫生计生单位,各县(市)区卫生计生局,部分二级公立医院、民营医院行风办主任和行风专员参加了培训。会上,对2018年市卫生计生行风重点工作进行了解析并请专家为学员开展了相关业务的培训。

吉林市卫生计生委医政医管处工作人员对2018年市卫生计生行风重点工作进行了解析

  吉林市卫生计生委医政医管处处长杨庆和在会上讲话。杨庆和说:吉林市卫生计生系统要不断加大医疗行风建设工作力度,规范医疗秩序,净化医疗环境,提高医疗服务质量。要在观念上、思路上、机制上不断创新,努力形成教育到位、制度到位、监督到位、奖惩到位的行风工作新体系。杨庆和要求吉林市卫生计生系统行风工作人员提高思想认识,加强组织领导;细化工作措施,明确重点任务;强化监督,确保实效,继续抓好《“九不准”承诺书》、《廉洁从医承诺书》、《拒收红包、回扣承诺书》等承诺履诺工作。

相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201804/29120.html

吉林市卫生计生监管工作全面实施“双随机一公开”

  按照《吉林市人民政府办公厅关于印发吉林市全面推行双随机一公开监管工作实施方案的通知》要求,2017年市卫生计生委对市直监管的公共卫 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

不是我吓唬你,塞牙也是一种病,解决方法送给你

对于容易塞牙的人来说,每次吃饭都是一种折磨。吃一口菜,哎呀,塞牙了,嚼一下,呜呜呜~好疼,所以每次只能含糊吞下去,根本不能好好品尝 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/2179.html

国家人体生物监测项目吉林市监测点现场工作圆满完成

国家人体生物监测项目是由中央财政转移支付支持的重大公共卫生服务项目,通过开展环境暴露人群流行病学调查和生物样本的采集检测分析,获得 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201711/1565.html

吉林省卫生监督所召开健康扶贫结对帮扶及督导工作启动暨培训会

为进一步推动我省健康扶贫工作责任落实、政策落地,保障农村贫困人口享有基本医疗卫生服务,防止因病致贫、因病返贫,确保全面完成省卫生计 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201711/2669.html

“新市民健康城市行——延边州在行动”主题宣传活动在珲春启动

 11月13日上午,新市民健康城市行——延边州在行动主题接力宣传活动启动仪式在珲春市世纪广场举行。  活动围绕关注流动人口健康,人人参 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>