首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林市卫生计生监管工作全面实施“双随机一公开”

日期:2018-04-29 18:42:33编辑作者:菲律宾圣安娜

  按照《吉林市人民政府办公厅关于印发吉林市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》要求,2017年市卫生计生委对市直监管的公共卫生、医疗卫生和计划生育等领域的20%管理相对人实施了“双随机一公开”制度,收到了良好的效果。总结经验,充分发挥“双随机”制度公开、公正、公平监管优势,市卫生计生委决定2018年对市本级监管公共场所卫生、医疗卫生、计划生育等8个专业的499户管理相对人100%实施“双随机一公开”制度。

  4月9日,市卫生计生委副主任李宗民和综合监督处处长张桂芹来到市卫生监督所通过国家企业信用信息公示系统,随机抽取了2018年卫生计生8个专业的监管任务,并提出了工作要求,使卫生计生监管工作更加趋于公平、公开、透明。

相关文章

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/0171.html

省卫生计生委召开党组理论学习中心组第十一次学习(扩大)会议暨十九大精神宣讲报告会

省卫生计生委召开党组理论学习中心组第十一次学习(扩大)会议暨十九大精神宣讲报告会。委党组成员带头宣讲学习十九大心得体会,省十九大代 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/0572.html

王化文同志到四平通化调研督导医改工作

省政府党组成员、省医改领导小组副组长王化文分别到四平市、通化市调研督导医改工作。调研期间,王化文听取两市政府推动医改工作进展情况, ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201712/3083.html

吉林市卫生监督所已完全实现行政执法全过程记录

近年来,吉林市卫生监督所为落实行政执法全过程记录制度,高位谋划、不断探索,坚持整体设计、四化管理的工作思路,不断打造具有卫生计生综 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.xykqw.com/xwzx/201801/3099.html

吉大护理学院百名护生到长春急救中心参观实践

近日,吉大护理学院近百名护生(护理学院的在校生)来到长春急救中心参观实践。急救中心各科室负责人针对中心工作性质、内容、范畴、专业特 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

吉林市卫生计生委提示:2018年国家医师资格考试有新变化啦

 2018年国家医师资格考试吉林考点工作现已面启动。根据《国家卫生计生委医师资格考试委员会公告》【2018年第01号】规定,今年国家医师资格 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>