首页 > 旗下公司 > > 正文

做隐形矫正,彻底摆脱“铁齿钢牙”

日期:2017-10-30 16:53:32编辑作者:菲律宾圣安娜
隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,而是通过佩戴一系列由高分子材料制成的全透明的矫正牙套,逐渐移动牙齿,达到矫正的目的。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,整个矫治过程省时又省力。隐形矫正使您彻底摆脱传统矫正"铁齿钢牙"的尴尬形象,可以在追求完美的过程中自信地绽放美丽笑容。
隐形牙套是这几年在美国首先发展起来的,这种技术与以往的牙齿矫正有了很大区别,首先医生用计算机把患者的牙齿进行三位重建,分析哪些牙齿需要矫正,然后用计算机调整牙齿位置,比如一颗牙齿需要移动2毫米,那么可以用10步来逐步进行,每步移动0.2毫米,把每一步移动后的图像输出,按图制作牙套,患者戴上牙套进行矫正,这是一种用塑料做的牙套,厚度大概在零点几毫米,包在牙齿上,对牙齿有力量,旁人不容易看出来做了牙齿矫正。
 
隐形牙齿矫正有哪些好处呢?
 
1、隐形牙齿矫正对口腔的卫生非常容易,成功的避开了一些在牙齿矫正时可能导致的牙龈炎、牙齿脱矿以及变色等等问题。
 
2、隐形牙齿矫正感觉舒适。托槽、钢丝等等这些牙齿矫正的装置在治疗的时候给我们带来了很大的痛苦,而隐形牙齿矫正器就非常的舒适。
 
3、隐形牙齿矫正个性化的设计方便又不影响我们运动、饮食还有社交。
 
4、隐形牙齿矫正外形美观。完全的隐形解决一些女性美丽的问题。
 
隐形托槽虽好,但也并非所有的人群都适合做隐形托槽矫治的,那么托槽矫治的禁忌症有哪些呢?
 
1、严重的个别牙或多个牙前突;
 
2、不是下切牙拔除的拔牙间隙的关闭
 
3、直立严重倾斜的牙齿;
 
4、柱状牙的完全扭转(这种牙很难黏结附件或矫治器难以固位);
 
5、明显的矢状关系异常;
 
6、矫形治疗;
 
7、恒牙正在萌出的病理(如第二恒磨牙未建颌);
 
8、多个牙确失的病例(如大的缺牙间隙);
 
9、活动龋、活动期牙周病(或以上问题正在接受治疗的情况)

相关文章

吃东西经常塞牙也是病,早晚要出事。

人一老,牙缝变宽会塞牙吃东西的时候塞牙了,不光是心里不爽,经常塞牙还会导致牙龈肿痛。吃饭塞牙在医学上叫做食物嵌塞,主要发生在中老年 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.xykqw.com/about/201710/3057.html

关于牙疼,准妈妈勿进入这几个误区

误区一:孕前没有口腔疾病,怀孕后牙齿也不会有问题。一些女性在孕前并没有很明显的牙齿疾病,可是到了怀孕后,由于内分泌的改变,饮食的改 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

做隐形矫正,彻底摆脱“铁齿钢牙”

隐形矫正又叫隐形无托槽矫正,是牙齿矫正的一种。隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

老年人护齿常见几大误区 您还在这样做吗?

误区一:用力刷牙才能将牙刷得干净。刷牙是口腔保健的基本手段,但用力过大尤其是刷牙方式不正确时,会造成牙颈部过度磨耗,形成楔形缺损, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

30%的人都有口臭,你在这其中吗?

现代社会里,口臭已经成为一个困扰全球的健康问题,每10万人中约有30%的人患有轻重不一的口臭。尤其炎炎夏日,很多人的口臭会越来越严重, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>